• Dónde Estamos

    C/ Real, 84. 2ºC. Parla. Madrid
  • Teléfono

    91 190 19 29

Aviso Legal

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web www.soporte-web.es, del que es titular Soporte Web, S.L., Agencia de Diseño Web y Publicidad OnLine, con sede social en la Calle Real 84, 2C. 28981, Parla, Madrid. España. CIF número: B-86757507. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo: 31192, libro: 0, folio: 159, seccion: 8, hoja: M561431. Teléfono de contacto: 91 190 19 29 - Correco electrónico: [email protected].

El acceso y uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse en algunos de los servicios concretos del sitio web. Soporte Web podrá realizar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su sitio web, o en su configuración o presentación. Soporte Web realiza todos los esfuerzos posibles para que la información suministrada a través de su página web sea clara, comprensible y adecuada, así como para evitar errores en la medida de lo posible y, en su caso, repararlos o actualizarlos. Sin embargo, Soporte Web no puede garantizar la inexistencia de errores ni que el contenido de la información se encuentre permanentemente actualizado.

Los derechos de propiedad intelectual de los contenidos, textos, guías, distintivos corporativos, imágenes, etc altera de este sitio Web son propiedad de Soporte Web y, cuando corresponda, de las restantes asociaciones y entidades mencionadas en esta página, estando protegidos por el ordenamiento jurídico español y por las normas comunitarias e internacionales que resulten de aplicación.

La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de estos contenidos salvo en los supuestos permitidos legalmente para uso personal y privado, constituyen una infracción de los derechos de propiedad intelectual de Soporte Web o de aquél que sea titular.

Queda prohibida la reproducción, total o parcial, distribución, comercialización o transformación de cualquiera de los contenidos de la página web sin la previa autorización escrita de Soporte Web. Se autoriza la impresión y descarga de extractos de los contenidos de la página web de Soporte Web únicamente cuando se realicen para uso personal y privado. Las solicitudes a estos efectos podrán dirigirse a [email protected].

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de Madrid, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y sus reglamentos de desarrollo, le informamos que los datos de carácter personal proporcionados a través del formulario de información para Soporte Web quedarán incorporados a un fichero para su tratamiento automatizado, con la finalidad de ofrecer información y facilitar a los usuarios los presupuestos solicitados. Los datos recogidos son almacenados bajo las medidas de seguridad legalmente establecidas, no siendo cedidos ni compartidos con empresas ni entidades ajenas a la titularidad legal de esta web.

Los datos de carácter personal incluidos en estos listados no podrán ser objeto de tratamiento, ni usarse para finalidades distintas a la de esta publicación.

Igualmente deseamos informarle que podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición respecto a los datos personales recabados, y que podrá ejercitarlos mediante petición escrita dirigida a Soporte Web con domicilio en Calle Real, 84. 2C. 28981 Parla, Madrid (España), indicando como referencia Protección de Datos, y el derecho que desee en concreto ejercitar. Para comprobar su identidad deberá acompañar fotocopia de su DNI.

La empresa titular de la página Soporte Web no asume ninguna responsabilidad derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en este sitio web.

Política de Cookies

Soporte Web, S.L. por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación. Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal. Saber más sobre las Cookies

Usamos cookies propias y de terceros. Si continuas navegando acepta el Uso de Cookies ACEPTAR