Cargando...

Aviso Legal

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web , del que es titular Soporte Web S.L., Agencia de Diseño Web - Publicidad OnLine, con sede social en la Calle Real 84, 28980, Parla, Madrid. (España). Teléfono de contacto: 91 190 19 29 y E-mail: info@soporte-web.es. CIF número: B-86757507. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo: 31192, libro: 0, folio: 159, seccion: 8, hoja: M561431.

El acceso y uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse en algunos de los servicios concretos del sitio web.

El usuario acepta que el acceso al presente sitio web y de los contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad.

Los usuarios acceden al sitio web de forma libre y gratuita, si bien Soporte Web S.L. se reserva el derecho de limitar su acceso para determinados contenidos o servicios, exigiendo el registro de sus datos previamente al acceso.

Soporte Web S.L. se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del sitio web, así como los contenidos, servicios y las condiciones requeridas para utilizar los mismos cuando lo considere oportuno o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y tecnológicos futuros. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en el sitio web.

Soporte Web S.L. se reserva el derecho a interrumpir el acceso al presente sitio web en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico, o por cualquier otra causa. Dicha interrupción podrá tener carácter temporal o definitivo, en cuyo caso se comunicará tal circunstancia a los usuarios, quienes podrán sufrir la pérdida, en su caso, de la información almacenada en los distintos servicios, sin dar lugar a indemnización alguna.


Aviso de Copyright

Soporte Web S.L. ostenta la titularidad del presente sitio web. Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre este portal de Internet están legalmente reservados, por lo que el acceso al mismo o su utilización, por parte del usuario, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo.

Los usuarios del sitio web únicamente podrán realizar un uso privado, personal o profesional de los contenidos de éste. Está absolutamente prohibido, el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines comerciales o ilícitos.

No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución o comunicación publica del sitio web sin el previo consentimiento por escrito de Soporte Web S.L. Queda prohibida la reproducción de los contenidos del sitio web, salvo que esté permitido legalmente y se cite la procedencia o, en su defecto, se autorice por escrito lo contrario. En aquellos casos en que se produzca la necesaria autorización previa por escrito, dicha autorización sustituirá la prohibición general antes citada y mencionará claramente las posibles restricciones de uso.

Soporte Web S.L. no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.


Cláusula de exención de responsabilidad

El presente sitio web ofrece información sobre la empresa y el mundo de internet.

Los contenidos incorporados al sitio web han sido elaborados en todo momento de buena fe con el propósito de dar información a los usuarios, por lo que Soporte Web S.L. No se responsabiliza del mal uso que los usuarios puedan hacer del sitio web.

1. RESPONSABILIDAD POR EL FUNCIONAMIENTO DEL SITIO WEB

Soporte Web S.L. intentará reducir al mínimo los problemas ocasionados por errores de carácter técnico, pudiendo proceder a la suspensión temporal de los servicios y contenidos del sitio web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos, sin que ello origine indemnización alguna al usuario por estos conceptos.

Se advierte que alguna información contenida en esta web puede haber sido creada o recogida en archivos o formatos no exentos de errores, por lo que no se puede garantizar que el servicio no quede interrumpido o afectado por tales problemas.

Soporte Web S.L. no asume responsabilidad alguna respecto de los daños que pudieran ocasionar al usuario a resultas de la consulta de la presente página web, o de aquellas otras externas objeto de reenvío.

Soporte Web S.L. no será responsable en caso de que existan interrupciones del servicio, o mal funcionamiento del mismo que tengan su origen en supuestos de caso fortuito, fuerza mayor u otras causas que escapan de su control.

2. RESPONSABILIDAD POR EL USO DE ENLACES

Soporte Web S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo, o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio.

En el caso de que Soporte Web S.L. constate por algún medio la ilicitud de la página web, o que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, la empresa suprimirá o inutilizará dicho enlace.

La presencia de otros enlaces en el sitio web tiene una finalidad meramente informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación o recomendación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el sitio de Internet de destino, y en ningún caso implican el apoyo a las personas o entidades autoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

De esta manera Soporte Web S.L. no se responsabiliza del contenido y disponibilidad de los sitios web a los que enlaza fuera de su página, de cualquier daño o pérdida que pueda surgir por la conexión o por el uso de cualquier contenido, producto o servicio disponible en los sitios web a los que se dirijan los enlaces.


Política de Privacidad

Soporte Web S.L. informa seguidamente de su política de privacidad aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con la Ley 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad de los mismos.

La visita del sitio web WWW.SOPORTE-WEB.ES no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

1. TRATAMIENTO Y RECOGIDA DE DATOS

La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través de los formularios publicados en la web y de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a Soporte Web S.L., que serán incluidos en un fichero automatizado.

Los ficheros titularidad de Soporte Web S.L. figuran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que podrá acceder el usuario o visitante para comprobar la situación de aquellos.

Soporte Web S.L. conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.

La comunicación de datos personales por el usuario a través de la página web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen el servicio de formularios de servicio ofrecidos por Soporte Web, para ponerse en contacto con Soporte Web, darse de alta para acceder a datos concretos, o en los emails de contacto, dado que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema de contacto. Para estos casos y los descritos en el siguiente apartado, Soporte Web, informa al usuario de las siguientes finalidades: Llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la elaboración de presupuestos, prestación de servicios de Soporte Web, para lo que el interesado solicite, así como, atender y contestar las comunicaciones recibidas, y el mantenimiento de históricos de relaciones.

2. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

Soporte Web S.L. ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante.

No obstante, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

3. CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL

Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de Soporte Web S.L. y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

4. ENLACES CON OTROS SITIOS WEB

El presente sitio web puede contener enlaces o links con otros sitios. Se informa que Soporte Web S.L. no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

5. DERECHOS DE LOS USUARIOS

El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en particular los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición deberán dirigir un escrito mediante correo postal a Soporte Web, S.L. (C/ Real 84, 28980, Parla. Madrid), o vía mail a info@soporte-web.es, especificando en el asunto "Protección de Datos".


Solicite presupuesto sin compromiso
¿Quiere ser el primero en los buscadores?
Soporte OnLine
¿Quiere ser el primero en los buscadores?
Diseño web profesional a medida, no dude en solicitar presupuesto
Google Plus Conecta con Skype a Soporte Web
Entidad adherida a Confianza Online

Soporte Web S.L.

Empresa

Información

Servicios

Calle Real 84
Parla 28980
Madrid
Correo: info@soporte.web.es
Telf: 91 190 19 29

Directorio de Diseñadores de páginas web    PayPal Partner Certificación de seguridad GeoTrust   Obra y derechos de autor registrados mediante SafeCreative Buscador Europeo    Certificación Web SmartViper   Política de terceros de Google

Google Partner   Bing Ads Partner